Авторизованный дилерский центр Scania
+7 (863) 303-54-56

В период карантина работаем в штатном режиме

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 2 апреля 2020 г. № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)» на территории Российской Федерации продлен режим нерабочих дней с 4 по 30 апреля 2020 г. включительно. При этом его действие не распространяется на работников организаций, входящих в товаропроводящую цепочку обеспечения населения продуктами питания и товарами первой необходимости (в том числе, работников компаний-поставщиков, производителей, транспортных, логистических, складских, сервисных компаний), а также организаций, выполняющих неотложные ремонтные работы.

В настоящее время в России растет спрос со стороны населения на продукты питания и товары первой необходимости. Кроме того, в стране значительно повысилась востребованность интернет-торговли.

В подобных условиях значительно возрастает нагрузка на товаропроводящую сеть, в том числе – на транспортно-логистический комплекс.

Функционирование наших дилерских центров Scania является неотъемлемой частью производственного процесса. Так как многие наши клиенты выполняют важнейшие функции по перевозкам пассажиров и грузов, в том числе первой необходимости. Мы осознаем свою ответственность, и наша задача – предоставлять клиентам столь же качественный и безопасный сервис, как и ранее.

Абсолютно все отрудники наших сервисных центров соблюдают все необходимые меры санитарной безопасности.

В частности, персонал, отвечающий за административные функции, переведен на удаленный режим работы.

Что же касается сотрудников станций техобслуживания, то в их отношении применяются дополнительные меры защиты: ежедневный контроль за температурой тела, дезинфицирующие средства для рук и медицинские маски. Особое внимание мы уделяем санитарной обработке грузовиков.