Авторизованный дилерский центр Scania
+7 (863) 303-54-56

Пресс - Релизы Scania

Компания Scania оказывает всестороннюю помощь шведским медикам в борьбе с эпидемией короновируса COVID-19.

Мусороуборочный автомобиль SCANIA Р340В6Х2*4NA с газовым двигателем приобрел Региональный оператор по обращению с ТКО в Удмуртии ООО «СПЕЦАВТОХОЗЯЙСТВО» («САХ»).

Руководитель Scania Хенрик Хенрикссон сказал, что еще слишком рано прогнозировать влияние коронавируса на работу Scania.

Scania прекращает производство большинства грузовых автомобилей и автобусов в Европе из-за влияния коронавируса.

Завершается отгрузка большой партии техники группе компаний «УЛК», которая занимается лесозаготовкой и глубокой переработкой древесины.

Новая программа «Scania Аренда» набирает популярность. В конце февраля акционерному обществу «Волга» в городе Балахна Нижегородской области был передан сортиментовоз Scania G500 с колесной формулой 6Х6 и надстройкой ALUCAR. Это первый случай аренды лесозаготовительной техники в истории Scania в России.

10 марта весь мир отметил Международный день двигателя V8. V-образные «восьмерки» уже более 50 лет используются Scania при производстве грузовиков, автобусов, водных судов и дизельно-генераторных установок.